Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder...

Zusammen gefasst war dies unser schönster Urlaub den wir jemals in der Türkei hatten. Vor Ort haben wir schon für nächstes Jahr gebucht, weil einfach alles passt! Man kann verstehen, dass es so viele Stammgäste hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Swim-up Pool und waren mehr als zufrieden. Wir haben super geschlafen. Die Größe ist okay. Mini Bar wird täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben noch nie so gut und lecker gegessen wie in diesem Hotel. Egal ob im Hauptrestaurant, a la Card oder am Poolrestaurant. Es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist wirklich reichlich vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Egal wo, man merkt das es sehr gut geschultes Personal ist und der Gast wirklich an erster Stelle steht. Die Angestellten machen ihren Job gerne dort. Unsere Zimmerfee war ein Goldstück, genauso wie die gute Seele Vormittags in der Düdenbar war ein absoluter Sonnenschein. Auch die Gästebetreuung war immer super freundlich und unglaublich hilfsbereit in jeder Angelegenheit!

• Pool

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen Swim - Up Pool und können zu den Hauptpools gar nichts sagen, ausser das die Rutschen echt super sind ;-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Leider gibt es viele Leute die vor dem Frühstück ihre Liegen reservieren, dann frühstücken gehen und irgendwann gegen Mittag dann mal auftauchen. In den letzten Reihen war dann aber manchmal noch was zu bekommen. Ansonsten ist der Strand wirklich sehr schön und das Meer perfekt zum baden.

Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen