Super Service und tolles Essen. Das Hotel war früher schon beliebt. Was mir dort sehr gefällt, das Abends mehrere Möglichkeiten bestehen, gemütlich etwas zu trinken. Nicht EINE Lobbybar, wie in vielen anderen Hotels. Die Düden Bar mit schönem Ausblick, mag ich besonders. Ebenso die Timeout Bar. Auch mit tollem Ausblick :-) Auch gibt es durch die hangförmige Bauart mehrerer Pools. Der obere war sogar tw beheizt!!! Wer da noch sagt, der Preis sei zu hoch, sollte mal sein Hirn anstrengen und überlegen, was alles im Reisepreis enthalten ist. Unangenehm aufgefallen sind mir, wie leider immer öfter, die Touristen. Mit Ellenbogen drängeln sie sich durch den Speisesaal und werden z.T. immer unverschämter!! Ansprüche ohne Ende und egoistisch. Meine Schwester, die am Rollator geht, wurde angestarrt wie ein seltenes Tier. Pfui ! Die Menschheit wird immer schlimmer. Auch eine Frau südländischer Art beschwerte sich in einer Tour. Ließ den Chef kommen. Ich saß daneben. UNDANKBAR. Das Hotel ist wirklich toll. Nach über 50x Türkei, weiß ich wovon ich spreche. Alleine die Arbeit der Köche! WAHNSINN! HERZLICHEN DANK! Zimmerfee wie immer dort top ! AUCH alle Guestrelation Mitarbeiter sind super dort ! ! ! Bezugsperson ist für mich Derya, weil sie ein Herzensmensch ist und sich sehr für die Gäste einsetzt. UND für Kinder und Tiere ! HERZLICHEN DANK für alles !!!! Auch die Kellner ! Ein megaaaaa Service, auch ohne Trinkgeld. Was für mich allerdings spätestens nach 2 Tagen absolut dazugehört. Nur Münzen sind für die Angestellten problematisch. Sollte man wissen. Die Zimmer finde ich alle toll. Hatte schon verschiedene Kategorien gebucht und man bekommt das, was man bucht. So einfach ist das :-))) Wer ein Sparzimmer bucht, sollte keinen Meerblick erwarten. Die Anlage ist weitläufig. Und direkt an der Promenade von Side Kumköy. Erstmals war es im Februar an 3 Tagen sehr voll und unruhig beim Essen. Das ist im Sommer, wenn man draußen essen kann natürlich wunderbar auszuhalten:-)) Megaaaaa auch die neue Snackbar Richtung Strandbar....tolle Waffeln z.B. lecker !! Könnte 10 km mehr schreiben, aber ich habe schon 1x sehr ausführlich berichtet. Mai 22 :-)) Liebe Grüße und bis bald ! Michaela
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten .Unsere Gäste haben unterschiedliche Vorstellungen von einem idealen Urlaub.Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Personal erwaehnt haben . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance