Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, Zimmer super, beim Essen für jeden was dabei( ob Mittags nur an der Poolbar oder abends im Restaurant.
Das Zimmer hatte alles was man braucht Minibar, Boxspringbett, Klimaanlage und Meerblick.
Personal im Restaurant sehr freundlich, und Essen war für alle was dabei.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist abhängig davon wieviele Hotels vorher angefahren werden aber vollkommen in Ordnung. Vom Hotel kann man mit dem Haus eigenen Taxi, oder mit dem Dolmus für kleines Geld nach Kumköy, Manavgat oder nach Side zu den griechisch-römischen Ruinen fahren.
Fitnessstudio, SPA, eigene Spielhalle im Hotel, die Frauen können zum Hauseigenen Friseur oder in den drei Lädchen shoppen :) Poolanlage mir Rutschen aber auch Ü18 Pools mit Hängematten-Wiese.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance