- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service eher self Service, überall extrem kalte Klimaanlage an, Pools für die Menge der Gäste zu klein. Strand unsauber. Essen ok.
Wir hatten ein Zimmer unterhalb des Restaurants mit riesiger Terrasse, wunderschön. Es war modern und in den Schränken ausreichend Platz und Bügel.
Hell und übersichtlich angelegt. Mit Beschriftung, sehr gut. Abwechslung gab es bei den warmen Speisen durchaus und tolle Käsevariationen. Trotzdem waren wir enttäuscht von dem Menemen, nur matschigem Milchrührei, fast nur Hackfleischgerichten und der leblosen Nudeltheke mit zwei Speisen.
Die Sterne und das Geld allein deshalb nicht wert. Das Frühstück war gerade 30 Minuten eröffnet, da standen sich drei Servicekräfte am Geschirrwagen minutenlang die Beine in den Bauch. Wie saßen 4,5 Meter entfernt, noch immer ohne Kaffee. Zwei Tische die nach uns besetzt waren, mit landessprachigen Gästen, bekamen zügig Tee und Getränke. Die Terrasse, wo man gerade morgens gern frühstücken möchte, wurde irgendwie nur sporadisch oder nur in einem Bereich bedient... Wir haben das System nicht verstanden. Nur abends, wo vielleicht Trinkgeld rausspringt, da war man doch sehr bemüht. Poolbereich wurde sehr früh morgens belegt, das auch nicht kontrolliert oder rigoros abgeräumt. Zudem wurde nicht morgens mal der Poolbereich kontrolliert oder gesäubert. Um uns waren Splitter von Glas über eine großräumige Fläche verstreut. Wir haben die Gäste um uns darauf hingewiesen auch wg der barfuß laufenden Kids. Wir als Gäste haben grob zusammen gesammelt und dann kam irgendwann jemand zum nachwischen, auch unmotiviert. Die Rezeption.... Man hatte immer, egal wann das Gefühl zu stören und hat wild umherblickend versucht jetzt einen Bereitwilligen zu finden. Die Krönung war der Rettungsschwimmer am vorderen Pool. Der war mal zwei Std am Stück in so einer kleinen Ecke an der Seite. Habe mir den Spaß gemacht und fotografiert, was er von dort den sehen konnte. Tss, zum tot lachen. Völlig überflüssig den zu bezahlen.
Das Hotel liegt umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten, auch Apotheken und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar und auch die Altstadt Side ist schnell zu erreichen. Eine Promenade trennt Hotelanlage vom Strand, einerseits hübsch, andererseits komisch dort durch die anderen Touristen zu stapfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina , wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck haben, das Ambiente habe unseres Hotels gelitten habe, und dass Sie sich durch das Verhalten Service Personal gestört fühlten.Dieses Thema wurde an die entsprchende Verantwortlichen weitergeleitet .Auch möchte unser serviceorientiertes stets freundliches Personal in allen Bereichen unseren Urlaubern einen rundum adäquaten und stets aufmerksamen Service bieten, dieses auch bei einem manchmal höherem Gästeaufkommen. Wir haben Ihre konstruktiven Anregungen an die Direktion zur Bearbeitung weitergeleitet. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Side Star Elegance