Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen grossen Gartenanlage.Trotz ausgebuchtem Hotel mit allen Nationalitäten hat sich das schön verteilt.Es waren Sommerferien,da weiß man, daß es voll wird . Schöne Poolanlage,super Strand.Für Kinder optimal.
Unser Deluxe Zimmer war völlig in Ordnung für 3 Personen.Ein Schlafsessel als Zustellbett . Mobiliar und Bad nicht neu renoviert,aber alles gut.Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt.Die Terrasse aufgrund der Sonne nur abends nutzbar.Braucht man aber nicht.Das Hotel bietet viele Möglichkeiten,sich draußen in Ruhe aufzuhalten .
Wer hier nichts findet,ist selbst schuld!Alles top!Auch sehr kinderfreundlich! Extrawünsche werden immer berücksichtigt!
Das Personal an den Bars,im Restaurant,an den Pool Restaurants... Überall haben wir freundliche und fleißige Mitarbeiter kennengelernt.Bei dieser Gästeanzahl zu den Stoßzeiten nicht immer einfach.Die Zimmerreinigung könnte optimiert werden.Wünsche werden aber sofort erfüllt.
Gute Lage! 20 Minuten nach Side Altstadt an der Promenade entlang.Hotel direkt am Strand! Wir haben vom Flughafen einen Privattransfer gebucht.Die Fahrt war schnell und stressfrei.
Wir haben Wassersport gemacht(Jetski,Fallschirm).Wird am Strand angeboten ..nicht ganz billig,aber ein Erlebnis!Am Pool eine oder wie bei uns 3 Liegen zu bekommen,ist unmöglich.Alle Liegen reserviert,wie fast überall!Da muss man schon um 6h den Wecker stellen,dann klappt es!Am Strand bekommt man dafür immer Liegen mit Schirm!Spa Bereich und Friseur sehr zu empfehlen!!!Abends immer Programm bis 22/23h,wenn man es mag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten , Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Side Star Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance Hotel