Schöner Familienurlaub nach coronabedingterAuszeit ! Alle hatten Spaß, tolles Wetter, schönes Hotel, super essen ! Was will man mehr …
Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit Schiebetür und 2 separaten Räumen. Sehr großzügig geschnitten und ausreichend Platz. Poollage sagt uns jetzt nicht so zu. Leider nachts teilweise sehr laut, da einige Gäste es mit dem Alkohol übertreiben. Aber das sind scheinbar die Standard familienzimmer die man erhält (neben Meerblick, den man aber extra bezahlen muss) Föhn, Wasserkocher, Tee, Kaffee, minibar gut gefüllt. Alles vorhanden !
Das Essen ist sehr lecker. Wer was anderes behauptet, dem ist nicht mehr zu helfen. Und wer sich 1 Woche lang im Urlaub von Pizza, Pommes, Lasagne und Spaghetti Bolognese ernähren möchte muss sich nicht wundern. Man verpasst was, wenn man das vorspeisenbuffet auslässt und es lohnt sich ein Blick in alle Töpfe. Die leckersten Gerichte sind die landestypischen Eintöpfe und co. Man kann mittags im hauptrestaurant essen oder am Pool oder Strand. Wir haben uns mit den Kindern für ersteres entschieden da super entspannt und ruhig und große Auswahl. Am Pool und Strand bestellt man a la carte. Es gibt dort eine Auswahl an Hauptgerichten und einem Salat Buffet zusätzlich . Nachmittags gibt es Waffeln und Crêpes am Pool. Haben wir nicht probiert. Schlange war einfach jedesmal zu lang da vergeht mir die Lust
Das personal ist wirklich super freundlich egal wen man hier trifft. GetrAenke erhält man mittags und abends am Tisch morgens auf Wunsch auch. Da holen wir uns aber immer alles selber . Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Minibar täglich neu gefüllt
Wir hatten leider Pech und waren das letzte Hotel, welches angefahren wurde. Somit hat die Fahrt vom Flughafen etwas länger gedauert. Mit 2 Kindern, die vom Flug schon etwas durch sind bisschen Blöd. Aber da kann keiner was für. Sollte man nur mit einplanen. Also 1-1,5 std
I Wir haben zwar nichts in Anspruch genommen außer gelegentlich den Mini Club (der war zu Ostern leider etwas lieblos wie ich finde und die Kinder wurden hier meist sich selber überlassen). Da könnte man schon etwas mehr bieten. Kinder sind mit kleinen Dingen zufrieden. Einfach bisschen Abwechslung ! Hier fehlt es irgendwie ab Kreativität
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance