Super Sevice! Sehr saubere location, leckeres Essen und zum Privatstrand der wirklich sauber ist nur wenige Meter entfernt. Die Grünanlagen sind sehr schön gemacht. Alles in allem sehr schönes Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert!
Begehbare Dusche, Spiegel überall und mit Minibar die täglich aufgefüllt wird. Klima Anlage auch top. Wasserkocher für Tee und Kaffee die bereitgestellt sind. Strandtuch wird 2 mal täglich bereitgestellt.
Frühstück Büfe, Mittagstisch und Abendessen Büfe die keine Wünsche offen lässt. Jeden Tag andere Gerichte. Getränke Bestellungen wurden sofort entgegengenommen und serviert. An einem Tag im Urlaub konnte man Im eigenen Restaurant Speisen. Es gibt die Auswahl zwischen Türkische Küche, italienische Küche oder Chinesische Küche.
Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden gleich umgesetzt.
Ca. 30-45 min fahrt. Antike Stadt mit Ausgrabungen nur wenige Hundert Meter entfernt
Es gibt ein Fitnesscenter, Türkisches Hamam finnische Dampfsauna und eine normale Sauna. Ein Tag davor muss man sich anmelden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance