Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Canimbea(56-60)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einer Top Location

Wie immer ein schöner Urlaub. Gewünschtes Zimmer bekommen. Genug Platz am Strand und den Pools. Essen sehr abwechslungsreich. Viele Mottoabende. Das Oktoberfest sehr aufwendig organisiert. Wer das mag war extrem begeistert. Lediglich die Rezeption lässt in diesem Jahr zu wünschen übrig. Etwas unprofessionell beim Auschecken. 3 Personen für 2 Anliegen. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte/r Canimbea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten, Ihr gewünschtes Zimmer bekommen haben und unsere Angebote wie Strand, Pools, abwechslungsreiches Essen und die Mottoabende, insbesondere das Oktoberfest, zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Check-out an der Rezeption in diesem Jahr nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen