Es ist eine sehr große Anlage, aber nach kürzester Zeit hat man sich gut eingelebt. Alles ist immer sauber (Zimmer, WCs in der gesamten Anlage...). Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist klasse. Vor allem mit Deniz hatten wir jeden Tag Spaß.
Die Zimmer und die Terrasse sind groß. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen
Das Personal ist prima. Egal ob Kellner*innen, Köche, Animation,....
Die Fahrt zum hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Altstadt von Side erreicht man entlang der Strandpromenade in ca. 30 Minuten. Die Atmosphäre am Hafen ist abends sehr zu empfehlen. Außerdem kann man prima shoppen
Sauna und Dampfbad ist inklusive. Eine gute Alternative bei schlechtem Wetter. Das Hallenbad war uns zu kalt. Animation nach unserem Geschmack
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance