Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025
Schöner Winterurlaub im Side Star Elegance

Großes, über 6 Etagen reichendes, in den Hang gebautes Hotel. Man fährt mit dem Aufzug nach unten zum Garten und gelangt durch den Garten zum Strand. Im Winter beheizter Außenpool sowie schöner großer Indoorpool, Hamam, Sauna und Wellness Bereich. Insgesamt 5 Außenpools auf verschiedenen Ebenen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer werden nach und nach renoviert. Größe ist gut, das Konzept Waschbecken Toilette und Dusche in einem Raum und nicht separat getrennt zu haben hat uns nicht gefallen, hierauf bei der nächsten Buchung achten!

• Das Hauptrestaurant glänzte mit seinen Themenabenden. Die verschiedenen Menü Restaurants waren erstklassig, die Bedienung freundlich und aufmerksam. Insgesamt ist die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Im Getränkebereich ist an Alkoholika eine Basisversorgung mit Bier, Schnäpsen und Likör vorhanden, exklusive Alkoholika sind gegen Aufpreis verfügbar. Wir finden das gut so.

• Wir können den freundlichen und zuvorkommenden Service des gesamten Hotel Personals nur immer wieder loben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Hier kann man in ca 30 Minuten bis Side Hafen wandern. Auch im Hauptstraßenbereich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

Ausgezeichnetes aber nicht aufdringliches Animationsteam das auch im Januar rund um die Uhr für Unterhaltung sorgte. Schöne Abendunterhaltung mit live Musik und Tanz. Fahrräder können ausgeliehen werden.

Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen