Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schönes Hotel, aber Verbesserungen sind nötig.

Es ist ein gutes Hotel, aber mit viel Luft nach oben. Wir haben das Hotel aufgrund der Positiven Bewertungen gebucht. Leider geht es deutlichst besser . Aus unserer Sicht wären 4 Sterne berechtigt , aber keine 5! Erstmal zum Positiven: - Zimmer war schön und immer sauber. - Gäste hatten sich gut verteilt über die gesamte Anlage / Strand. - Rezeption war sehr nett und immer hilfsbereit. - Standort ist perfekt , sehr nahe an Side gelegen , günstig per Taxi zu erreichen. Negative: - das Essen für Kinder war sehr begrenz und immer das selbe. - Sauberkeit am Pool ist stark verbesserungsbedürftig, die Gäste haben wenig Möglichkeiten Ihren Müll selbst zu entsorgen. Daher bleibt alles stehen und gegen Nachmittag sah es wirklich nicht mehr schön aus . Da der Mitarbeiter der das Geschirr einsammelt nur 1-2 mal am Tag läuft. Durch die Hohe Anzahl von Gästen wäre öfter schön gewesen . Oder zumindest Wägen hinstellen, wo die Gäste die benutzen Becher abstellen können. - Die Aussentoiletten sowohl Richtung Meer und Richtung Adults Only Pool waren immer schmutzig. Dies war für uns ein Grund jedes Mal aufs Zimmer zu gehen wenn mal einer auf Toilette musste. Auch die Toilette abends im Rezeptionsbereich war nicht wirklich sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen , daher haben wir nicht so gut geschlafen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenig Abwechslungsreich, gerade bei den Kids . Es gab leider keine Nuggets oder Hähnchenschnitzel . Die Nuggets die man im Außenbereich bekommt , waren nicht wirklich lecker. Soßen zu den Spaghettis waren sehr scharf.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Rezeption war super nett und immer hilfsbereit . Bei den Kellnern waren manche mehr motiviert und manche weniger.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihren Anliegen werden wir weiterleiten. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüssen.