Sehr gepflegte Anlage mit vielfältigen Angeboten, herzlichen meist engagierten Mitarbeitern und in zentraler Lage.
Der Safe blockierte 2 mal, wurde aber umgehend behoben. Die Toilette musste man 2 x drücken, ansonsten lief der Spülkasten. Toilette sehr niedrig. Waschbecken war der Abfluss fast verstopft. Die Kissen unmöglich, ein Brett wäre bequemer und die weicheren kleinen leider nicht bezogen. Decken sehr dünn und es dauerte 2 Tage bis ich eine dazu bekam. Leider keine Wolldecken zu finden . Ansonsten zweckmäßige Zimmer
Sehr unübersichtlich wenn man neu ankommt und niemand der einen erstmal in Empfang nimmt und einen kurzen Abriss gibt, einen Tisch als Abkömmling empfiehlt. Die Auswahl war groß und lecker. Das chinesische Restaurant und die Fajitas am Pool sind sehr lecker. Kleine Behälter für Tischabfälle wären prima gewesen.
Vor allem die Kellner, Barkeeper und Gärtner sind sehr herzlich und aufmerksam. Im Wellnessbereich wurden wir leider über den Tisch gezogen und die Gästebetreuung war uns keine Hilfe um unser Geld ( was uns bei der Buchung der Anwendung bei Stornierung zugesagt wurde) zurück zu bekommen. Unsere Reiseleitung konnte sie auch nicht überzeugen. 80 Euro futsch für nichts!
Der Transfer dauert ca 1,5 Stunden. Zur Alstadt läuft man über die Promenade ca 30 Minuten und mit dem Dolmusch ist man in schnell im Ortskern. Leider sind die Umgebungsgeräusche sehr laut. Das Hotel ist von Straßen umgeben und Nachts dröhnen die Bässe der Bars aus der Umgebung bis früh in die Morgenstunden. Schade das es keine allgemeine Nachtruhe gibt. Wir haben einen halben Tag verbracht um ein einigermaßen ruhiges Zimmer zu finden ( hatten Meerblick gebucht und schauten über der Lobbybar im 1. Stock auf eine Wand, morgens um 7:30 Uhr wurden auf der Terrasse Stühle und Tische verschoben). Die Straße sehr laut. Mit Aufpreis bekamen wir dann ein ruhigeres Zimmer und Swim up Pool ( der war ohne Meerblick)
- Wellness
- Sport
Da ist für jeden etwas zu finden. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind mit Herzblut dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance