Ein sehr schönes Hotel mit vielen möglichkeiten den Tag oder Abend zu verbringen. Die Lage des Hotels ist gut. Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet .Leider hat der Zimmerservice nach der Trinkgeldgabe nachgelassen. Es ist Terassenförmig angelegt und bietet tolle Aussichten. Wenn man sich zurecht gefunden hat, kommt man sher gut überall hin. Die Getränke waren bis auf den Aperol sehr lecker. Gutes Essen und Getränke Angebot an der Pool-/Strandbar. Der Sevive Abends im Buffet Resturant war gut. Vom Essen waren wir etwas entäuscht. Auf Fotos haben wir zB Garnelen gesehen, gegeben hat es die nicht. Einiges an Fleisch und Fisch war sehr trocken/Todgegart. Wenn sich das Essen wieder verbessern würde( auf den Stand vom letzten Jahr) würden wir wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mona und Dieter |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive kurze Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Uhr Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance