Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Top Personal, zu viele Russen

Das Hotel hat eine gute Lage und ist schön angelegt. Side ist fussläufig zu erreichen. In den Bars werden sehr gute Markengetränke serviert.

• Gut
  • Wir hatten ein Jakuzzizimmer. Der Ausblick war traumhaft. Nur die seitlichen Wände haben etwas gestört. Man fühlt sich etwas eingeengt. Geschlafen haben wir gut.

• Es war unser dritter Besuch im Hotel. Wir waren vom Essen entäuscht. Das Essen war gut, aber in den Jahren zuvor war die Auswahl und die verschiedenen Specials besser. Jetzt ist es mehr Masse als Klasse. Liegt vielleicht an den vielen Russen, die sich die Teller vollknallen und nur die Hälfte essen. Das Frühstück lies auch zu wünschen übrig. Die Rühreier waren flüssig und die Brötchen alt.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Wir wurden dank unseres dritten Besuchs im Hotel VIP Gäste. Leider bringt das nicht viel. Auf Anfrage ob wir länger im Zimmer bleiben können, bekamen wir mikrige 2 Stunden. Ein Duschzimmer wurde uns garnicht angeboten. Der allgemeine Standart hat nachgelassen. Das Personal ist jedoch immer noch TOP !!! Wir sind uns noch nicht ganz sicher ob wir nächstes jahr wieder in dieses Hotel kommen.

• Wir haben unsereren eigenen Transfer vom Flughafen zum Hotel über ein Taxiunternehmen organisiert. Wir waren ca. 1 Stunde unterwegs.

• Gut

Es gab immer genug Liegen am Pool oder am Strand. In der Düdenbar kann man bei Lifemusik schöne Abende mit leckeren Getränken verbringen. Leider war die Patisserie geschlossen und somit auch die obere Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für ihre Bewertung und dass Sie Ihr Urlaub bei uns verbracht haben. Wir können Ihre angesprochenen Punkte nachvollziehen, dennoch würden wir Sie gerne aufklären. In unserem Hotel haben wir 108 Vorspeisen, 78 Desserts und 38 Hauptspeisen. Des Weiteren gibt es a la carte Restaurants, die unsere Gäste ebenfalls besuchen können. Viele Kundinnen und Kunden loben uns für unser Essen und wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal auch überzeugen können. Als VIP Kunden haben Sie bestimmte Vorteile, die Sie nutzen können. Die Vorteile finden Sie auch auf unserer Website. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Besuch in unserem Hotel mehr überzeugen können. Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf: elegance@sidestarhotels.com Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance