Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und einem schönen Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Essen war sehr lecker und in den 9 Tagen die wir dort waren immer was anderes. Da es ein großes Hotel ist, haben mir die langen Wege zu dem unteren Pool (Main Pool) nicht gefallen. Aber sonst Top!
Schönes Zimmer, manchmal gab es jedoch Probleme mit der Elektronik, die aber schnell behoben werden konnten.
Super Essen und immer was anderes.
Personal war zuvorkommend und höflich.
1 stunde Fahrt zum Hotel. In der Nähe sind Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side kommt man in ca 5 min mit einem Dolmuş für 2,5 Lira pro Person (Im Moment umgerechnet 0,40 €)
Jeden Tag konnte man im Hotel etwas unternehmen, wie z. B. Wasserball, Darts oder Volleyball.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Volkan |
Lieber Volkan , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Ihre Kritik wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance