Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schreckliches überbewertetes Hotel. NIE WIEDER

Katastrophe. Alt und abgenutzt. Alle Bewertungen zu übertrieben. Hauptpool schlimmer wie viele Freibäder in Deutschland. Essen Auswahl einfach nur lächerlich. Strand ist auch so eine Lachnummer. Kein hoteleigene sondern für alle offen. Preis/Leistung für mich eine Katastrophe. Was mir aber in dem Urlaub sehr gut gefallen hat, dass wir nach vier Tage mit Hilfe von ANEX Tour die Hotelanlage wechseln könnten. Fazit: NIE WIEDER dieses Hotel. Empfehle es überhaupt keinem. Und es tut mir wirklich für die Stammgäste leid. Dass diese Leute so viel zahlen und verstehe überhaupt nicht mit was sie hier zufrieden sind. Hätten sie Mal was anderes gebucht, kommen sie nie wieder zum Side Star Elegance. Also wer es bucht ist selber schuld. Obwohl den vielen guten Bewertungen ist das auch geschuldet. Wir sind ehrlich gesagt Opfer den Bewertungen geworden.

Vorname:Alexander

Lieber Herr Alaxander, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Resort bei HolidayCheck abgegeben haben. Wir bedauern es sehr, das Sie wohl nicht hundertprozent glücklich waren hier bei uns. Gerne haetten wir es gesehen, wenn Sie einmal bei unserem Gaestebetreuungs Team vorbei geschaut haetten, unsere Damen haetten Ihnen gerne weitergeholfen und eventuell für Abhilfe sorgen können. Für uns sind die Bewertungen unserer Gaeste - seien sie positiv, seien sie negativ - sehr wichtig. Nur so können wir sehen, wo etwas verbessert werden muss oder geaendert werden kann. Deshalb seien Sie sich sicher, wir geben Ihre Kritikpunkte wie auch Ihre Anregungen an die zustaendigen Abteilungen weiter und werden uns mit den Mitarbeitern zusammensetzen. Vielleicht finden Sie ja irgenwann wieder mal den Weg in unser Side Star Elegance, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüssen