Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert!!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und gerade das italienische À la Carte Essen war ein tolles Extra. Besonders gut hat uns die Animation in dem Hotel gefallen. Das Programm war sehr abwechslungsreich und wiederholte sich in unserem 9-tägigen Aufenthalt nicht einmal. Egal ob jung oder alt, für jeden war etwas dabei. Außerdem ist das ganze Team sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich. Man sieht das hinter der Animation eine Menge Arbeit, Organisation und Mühe steckt, die einem den Urlaub verschönert hat. Alles in einem können wir sagen, dass wir auf jeden Fall noch einmal in das Side Star Elegance kommen werden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Ich kann es nur jedem empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast ,vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen .