Top Hotel immer wieder gerne.Nette Leute und guter Service 😊.Wenn man ein gutes und erholsamen Urlaub haben will ist das nur zum entfählen.
Zimmer sind immer sauber .
Alles top , extrem viel Auswahl und allein der Service der Speisen prima .Allein beim Chinesen, Italiener oder beim Türken war es extrem lecker.
Sehr gut jeder einzelne von Putzmann, Putzfrau bis zum Manager vom Hotel.Geben ihr Bestes um den Urlaub unvergesslich zu machen.
Lage top .Man kommt von Strand gut zu Fuß nach Side .Mit Dolmus sehr gut nach Kumköy und Manavgat.Wenn von Hotel links rausgeht kommen Shopping Möglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles top allein Darten mit Osan und Mike war der Hammer.Leider liefen im Kino zu wenig Filme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen