Ein sehr schönes Hotel für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet. Min Reisegrund war ein Zahnarztbesuch. Mir wurde vom Hotel ein sehr guter und kompetenter Zahnarzt empfohlen.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet allerdings war mir persönlich die Matratze zu hart.
Sehr leckeres Essen immer wieder Themenabende z.b. Italienisch Angenehme Atmosphäre ohne Hektik. Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal arbeitet zügig und ist immer freundlich und zuvorkommend.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besser geht nicht!!
Die Lage ist optimal direkt an der schönen Strandpromenade. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std.
Es gibt viele Freizeitangebote. z.B Kochkurse, Türkischkurs, Tischtennis usw. Am Abend immer Unterhaltungsprogramm auch im Winter mit wenigen Gästen gute Betreuung durch das gesamter Personal. Einziger Kritikpunkt ist der SPA-Bereich. Der Chef ist nur freundlich und nett wenn man seine teuren Massagen usw. bucht. Der Hamam ist für das große Hotel auch zu klein. Ungemütliche Atmosphäre nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Susanne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance