Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr im Hotel. Es war so toll .Tolle Zimmer, super Essen, tolle Lage, tolle Mitarbeiter, toller Privattransfer (das lohnt sich wirklich). Wir werden wieder kommen. Ich fand es super schön, dass das Restaurant in kleinere Abschnitte/Nischen hatte, dadurch wirkte es sehr gemütlich und war nicht so laut. Das habe ich in noch keinem anderen Hotel so gesehen. Und die GuestRel.war immer für Einen da. Danke und liebe Grüße an Yussuf.
Ich hatte Angst das ich frieren muß, aber das musste ich gar nicht. Die Klimaanlage/Heizung war super. Minibar immer wieder aufgefüllt, sogar mit Sonderwünschen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea Witt |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance