Sehr schönes sauberes Familienhotel. Sind zum 2.Mal hier und sind erneut begeistert. Das Personal spricht gut deutsch, eine Verständigung ist sehr gut. Es gibt mehrere Pools, einen Aktivpool, einen Pool ab 18 (hier ist es ruhiger), und noch weitere auf einer anderen Ebene.
Haben ein sehr großes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, jeweils mit TV. Badezimmer ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Es gibt einen Vorraum mit Couch und ebenfalls TV. Balkon mit Meerblick. Die Betten sind auch für größere Menschen gut geeignet. Minibar und Safe sind inklusive.
Auch das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und mit ausreichender Auswahl. Für jeden ist immer was dabei. Die Coronaschutzmaßnahmen werden beachtet. Seitens des Hotels werden täglich medizinische Masken und auch Handschuhe angeboten.
Gleichwohl das Hotel coronabedingt nicht ausgebucht ist und dementsprechend auch Personal eingespart wurde, wird der Service hier groß geschrieben. Alle sind super bemüht den Gästen einen zauberhaften Urlaub zu bieten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
In direkter Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Sandstrand ist gleich am Hotel. Nach Side sind es zu Fuß an der Promenade entlang ca. 20 Minuten. Ausflüge sind buchbar.
Es befinden sich zahlreiche Möglichkeiten in der Nähe (z.B. Wasserski, pp.). Im Hotel gibt's zwei Fitnessräume, ein großes Wellnessangebot, Tischtennis und Dart, sowie einiges mehr. Ein täglich wechselndes Animationsprogramm wird angeboten. Langweilig dürfte keinem werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance