Anni (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel ,mit nettem Personal !!!

Ein schönes Hotel ,in guter Lage und schönem Garten. Das Essen war super , für jeden Geschmack etwas dabei. Die meisten Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Sehr nette Gästebetreuung.

• Wir hatten ein Familienzimmer , mit 2 Schlafräumen. Das Zimmer war sehr geräumig .

• Das Essen lässt keine Wünsche offen . Nur die Cocktails waren nicht ganz so zufriedenstellend.

• Gut
  • Sehr nettes Personal , bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr flink und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Hallenbad war geöffnet , sehr groß und warm. Fitnessgeräte waren top. Animation und Programm war nicht auf Sparflamme , aber das war der Jahreszeit geschuldet.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance