Karola (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeService u.a.m. top

Sehr schöne Hotelanlage,sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.

• Austattung top,

• Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei

• Freundliches,hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• Strandlage, sehr sauberes Umfeld. Spaziergänge auf der Strandpromenade bis ins antike Side und zum Hafen möglich. Fahrtdauer zum Hotel ca.1h15min.

Schöne Abendveranstaltungen, Fitness für jeden etwas dabei

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karola

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen