Wir waren dieses jahr schon zum 2.mal hier. Mittlerweile werden wir nun schon als VIP Gäste geführt. Ich denke mal das sagt schon mal alles. Eine Poolanlage, wie wir sie bis jetzt noch von keinem anderen Hotel gesehen habe. Man fiindet immer einen Platz bei den Fünf frei zugängigen Pool's. Weitere 2 Pools sind Zimmer gebunden.
Alle Zimmer, die wir bisher hatten, waren sehr gut. Auch nicht zu klein. Da wir immer nur Meerblick buchen, können wir zu den anderen nichts sagen. Unser Junge hatte ein Zimmer aus der 3000'er Reihe, diese wurden (glaub ich) 2016 neu angebaut, sind demnach auch moderner eingerichtet.
Immer nette Keller:innen. Besonderen Dank gilt wie immer an Suat!
Zimmerservice ist sehr nett, gehen natürlch auch auf persönliche Wünsche ein.
Direkter Zugang zum Strand. Ca. 15min Fussweg nach Side. (Bustransfer ca. 1h mit Stop in anderen Hotels natürlich länger.) Übrigens sehr großer Hotellbereich mit viel grün drum herum.
Der Wellnissbereich mit Hamam und Massage ist sehr zu empfehlen. Besonderer dank geht hier im Auftrag für alle dort, an Maik. Als Dartbegeisterter geht der Dank auch an das komplette Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance