Seit 2013 sind wir 2× im Winter mit Freunden im Side Star Elegance und fühlen uns dort wie Zuhause.
Das Zimmer ist wunderschön, geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer werden zuverlässig täglich gereinigt.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt mehrere A-là Carte Restaurants. Besonderes das Fisch- und italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Alle vom Personal (Manager bis Reinigungspersonal) sind sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen langen Strandpromenade. Der Apollontempel ist ca.2.5km entfernt. Die Dolmusi (Kleinbus)haltstelle ist direkt vor dem Hotel. Mit dem man Side, oder Manavgat sehr gut erreichen kann.
Das Hotel bietet mehrere Wellnessbereiche. Insbesondere der beheizte Aussenpool - von allen Seiten windgeschützt- ist im Winter besonderes beliebt. Darüber hinaus gibt es ein vielseitiges Unterhaltungsprogramm bspw. durch Kino und Show-, Tanzabende mit Liverpool im "Aspendos".
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Kilwon |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen