Ein Hotel für einen Luxusurlaub.Alles super sauber ,gepflegt und modern eingerichtet.Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand den man durch die schönen gepflegten Grünanlagen erreichen kann.Mehrere Pools laden zum schwimmen und relaxen ein.Gemütliche Bars im innen und aussenbereich sowie mehrere Restaurants mit hervorragendem freundlichen Personal lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit einer Minibar mit verschiedenen Getränken die täglich aufgefüllt wird.Die Zimmermädchen sind sehr lieb und erledigen ihre Arbeit mit größter Sorgfalt.Bequeme Betten für eine erholsame Nacht laden zum träumen ein.
Die Speisen sind einfach ein Gaumenschmaus.Riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Süßspeisen und Torten laden zum schlemmen ein und sind wahre Meisterwerke. Man muss dem gesamten Küchenpersonal ein riesiges Lob aussprechen.
Ein großes Lob an die super lieben und herzlichen Gästebetreuer.Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und erfüllen jeden Wunsch für einen perfekten Urlaub. Die Kellner sind immer freundlich und bringen Getränke und Speisen schnell an den gewünschten Ort. Das gesamte Personal ist einfach einmalig.
ca.eine Stunde vom Flughafen entfernt.Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann Side gut zu Fuß über die schöne Promenade erreichen.Der Dolmusch hält direkt am Hotel und ein Taxi steht auch immer zur Verfügung.
Das nette Animationsteam hat reichlich Unterhaltung anzubieten.Es gibt jede Menge Sportmöglichkeiten von Tennis über Dart usw. bis zur Bowlingbahn. Die Kinder werden auch bestens unterhalten und es gibt einen tollen Spielplatz. Tolle Shows und live Musik sind im Abendangebot.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Uli und Angelika |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance