Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
SideStar Elegance

Toller aufmerksamer Service fast überall. (Außer im Spa Bereich, dort sehr aufdringliche Betreiber) Spa Bereich müsste saniert werden. Durchschnittsalter der Gäste sehr hoch.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Matratzen leider recht weich. Bett könnte erneut werden

• Tolle sehr vielfältige Speisen am Buffet

• Sehr toller Umgang mit Fragen oder Wünschen

• Ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Jennifer , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service und die vielfältigen Speisen am Buffet genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie im Spa-Bereich Unannehmlichkeiten erlebt haben und dass die Matratzen in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung und helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihr Feedback wird an unser Team weitergeleitet, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance