Wir haben uns über meinen Geburtstag und den Valentinstag sehr wohl gefühlt. Man kann direkt an der Promenade nach Side spazieren. Essen war besonders zum Valentinstag und im a la Card - Restaurant ein echtes Highlight! Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und super freundlich.
Die Zimmer sind traditionell eingerichtet. Das ein keine "Neubau" ist, sieht man hier und da, Einiges sollte erneuert und ausgetauscht werden. Der Jacuzzi auf dem Balkon war ein Traum, gerade zu dieser Jahreszeit. Man konnte während es regnet im überdachten Jacuzzi liegen und auf das Meer blicken.
Die Buffetts im Hauptrestaurant sind groß und abwechslungsreich befüllt. Die Speisen sind schmackhaft. Zum Valentinstag war die Präsentation mit Wow-Effekt! Super war es auch im italienischen a la Card - Restaurant, wo die Speisen, die Präsentation sowie der Service grandios waren.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. DANKE! Dreya von der Gästebetreung kümmert sich rührend bei besonderen Wünschen, z.b. zum Geburtstag.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade nach Antik - Side, wo man in gut 30 Minuten hin spazieren kann. Eingerahmt ist das Hotel von anderen Hotels. Vor dem Hotel ist eine Straße, wo es auch ein paar Läden (Supermarkt usw.) gibt. Die bekannten Shopping - Meilen sind auch nicht weit,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance