Joerg (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Stammgast,also ohne Frage

War zum 6. Mal da und komme im September wieder. Hatten zwar 2 Tage Regen, aber egal. Das Elegance ist so weitläufig, man kann sich überall verteilen. Alte Bekannte getroffen, neue kennengelernt. Einfach ein zweites zu Hause. Und die neuen sagten, wir kommen wieder. Muhammet, Asli, Hüsein, Deniz sowie das ganze Team vom Elegance. Ich vermisse euch. Besonderen Dank noch an Derya, das es mit dem Zimmer geklappt hat. Freu mich auf euch im Semtember 🙂🙂🙂

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Roomservice unaufdringlich.Wenn du etwas länger schläfst,machen sie später sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine Schlabberhosen zum Abendbrot!!!Man zeigt sich locker,aber dezent.Am Abend in den Bars der gleiche Look,aber etwas leichter.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alles ohne Probleme

Direkt am Strand,nur durch die Promenade getrennt.Vom großen Hotel sieht man von dort nicht viel,weil das Ficus(Strandbar)vieles verdeckt.Besonders ist die super gepflegte Anlage des Elegance.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Hoteleigene Badetücher vom Zimmer in einer Tasche.Die Poolbar top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Richtig feinsandig,aber schon viel Plastikmüll am Strand.Der ist nicht groß.aber größer wie Mikroplastik

Wellness

Ich relaxe dort.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team um Deniz ist super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten