Nur zu empfehlen! (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub im Sidestar Elegance in der Nähe von

Die Unterkunft im Sidestar Elegance Hotel war hervorragend. Am Eingang etwas unscheinbar, aber nach dem wir die ganzen Ausmaße kennengelernt hatten, waren wir beeindruckt. Unsere Zimmer waren sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Wir waren im Block1 untergebracht und hatten seitlichen Meerblick. Nachts wurde es schonmal etwas lauter(Müllabfuhr), hat uns aber nicht wirklich gestört. Im ersten Moment war das Hotel etwas unübersichtlich, wenn aber immer von Etage "0" und dann nach unten gezählt hat konnte man sich recht schnell zurechtfinden. Alle Bereiche waren barrierefrei zu erreichen, wir sind öfter vom Strand die Treppen hoch zu unserem Zimmer gelaufen, waren über 100 Stufen und für uns ein willkommenes Training! Der Garten war gepflegt und mit altem Baumbestand ausgestattet. Am Erwachsen Pool war es uns etwas zu ruhig, deshalb sind wir zum größeren Pool oder zum Strand gegangen. Liegen waren immer welche verfügbar, obwohl auch hier die Liegen reserviert wurden. Die Verpflegung durch die Pool und Beach Bar war hervorragend, ebenfalls gab es mehrere Kühlschränke an denen man sich bedienen konnte um Getränke mit zum Strand zu nehmen. Ebenfalls gab es mehrere Themenrestaurants, allerdings war das essen für uns im "Standard" Restaurant völlig ausreichend und gut. Die Bedienung an allen Bars oder Frühstück war ebenfalls hervorragend. Wir können das Hotel zu 99% weiterempfehlen und falls wir nochmal in diese Gegend reisen werden nochmal buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Nur zu empfehlen!

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive kurze Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance