Wunderschönes Hotel am Strand,in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Schöne modern eingerichtete Zimmer,tolle Außenanlage und ein schöner flacher Sandstrand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.Trotzdem hatten wir noch viel Platz. Es gibt genügend Schränke um den Kofferinhalt zu verstauen. Auch ein Flachbildfernseher mit vielen Programmen ist vorhanden. Auch die Betten waren gut. Wir haben wunderbar geschlafen.Alle Zimmer haben Klimaanlage.Sehr angenehm.Es war dank einer fleißigen Putzfee sehr sauber.
Es gab vielfältige Möglichkeiten,etwas zu essen zu bekommen. Ob an der Strand.-Pool. oder Take Off Bar. Überall hatte man die Möglichkeit zu speisen und Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Highlight des Tages war das Abendessen im Hauptrestaurant.Täglich wechselnde Hauptgerichte, dazu ein Buffet,das keine Wünsche offen lies.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden geduldig beantwortet.
Das Hotel ist etwa 1Std.von Antalya entfernt.Zur Altstadt von Side kann man an der Strandpromenade entlang spazieren( ca.3km).Am Strand werden Schifffahrten(z.b, nachManavgat)angeboten.
Fitness-,und Wellnessanlage sind vorhanden.Es gibt verschiedene Pools,einen mit zwei Wasserrutschen.den haben wir mit unserer Enkelin an meisten genutzt. Es wurde auch ein vielseitiges Animationsprogramm geboten.(Wassergymnastik, Kinderdisco,u.v.m)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion , Ein grosses Dankeschön für nette und motivierende Bewertung .Es ist nett von Ihnen . Eine tolle Bewertung . Und Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel wieder für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Side Star Elegance