Iris (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Lage, Service, Essen top. Richtig toll.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Gut für ein Wellness Urlaub geeignet. Es hat einen schönen Eingangsbereich. Sehr gut

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ausgestattet ist das Zimmer mit Laminat , einem kostenlosen Safe. Eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Im Zimmer hat man ein Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel. Ein Telefon, ein TV mit vielen deutschen Sendern. Kostenloses Internet.

• Es gibt alles was das Herz begehrt. In der Time Out Bar bekommt man rund um die Uhr Essen und Trinken. Bei frühen und späten Anreisen ist das auch sehr gut. Es gibt verschiedene Bars die man nutzen kann. Das A la Carte Restaurant kann man einmal kostenlos buchen mit Vorreservierung. Wir haben italienisch gebucht und im Restaurant Purezza fühlt man sich richtig wohl .( Für italienisch A la Carte ) Das war richtig Klasse. Bei dem A la Carte gibt es die Auswahl : Türkisch, Chinesisch, Fisch oder Italienisch. In der Pearl Bar kann man Kaffee trinken, Kekse bzw. Kuchen essen. In dem normalen Restaurant gibt es was das Herz begehrt. Es gibt auch eine Diät Ecke, Lactosefrei und eine Smoothie Ecke. Es gibt manchmal Themenabende zum Beispiel Niederländisch, Französisch. Im vorderen Bereich ist es ein bisschen lauter ( im Hauptrestaurant ) Im hinteren Bereich gibt es ein +18 Bereich .Ein ruhiger Bereich. Was man eventuell berücksichtigen sollte ist die Kleiderordnung. Es ist doch nicht schlimm abends mal vernünftig zum Essen zu gehen. Lange Hosen und keine Badelatschen.

• Gut
  • Das Personal ist super. Wünsche werden respektiert und umgesetzt. Gästebetreuer sind super. Personal an der Rezeption, im Restaurant etc, ebenfalls super. Es gibt nichts zu meckern

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer liegt zwischen 1 1/2 Stunden je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Schönes Hotel mit verschiedenen Zimmervarianten und tollem Service. Ausflüge lohnen wie immer zum Basar in Manavgat und die Altstadt von Side.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnesscenter, Sauna, Hamam, Indoorpool ( soll 33 Grad sein ), Dampfbad, eine Salzgrotte. Ein Gamecenter. Draußen gibt es ein beheizten Pool.( 28 Grad ) Einen Tennisplatz. Es gab Abendprogramme .Manche recht sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance