Ich war schon in 8 tollen 5 Sterne Hotels in der Umgebung von Side. Dieses hat mir am besten gefallen. Die Anlage ist so schön, dass ich meistens am Pool geblieben bin, obwohl ich sonst Strand bevorzuge. Wunderschöner großer Garten und 3 Pools, incl. 1 Ruhepool und auch ein im Winter beheizter Pool. Man kann sich vom Hotelprogramm unterhalten lassen, aber auch an den Pools genauso absolute Ruhe haben (zumindest im Winter)
Sehr schön modern eingerichtete Zimmer mit großem Balkon. Pool- und Meerblick. Kostenloser Safe, WLAN, Klimaanlage. Großer Flachbild TV mit viel deutschen Programmen. Minibar wird täglich aufgefüllt mit verschiedenen alkoholfreien Getränken und Bier.
Vielfältiges und leckeres Essen. Täglich mehrere Sorten Fleisch- (Kalb, Lamm, Geflügel, Rind etc.) Fisch-, (sehr große Forellen), Gemüse-Gerichte. Auch für Veganer einige Gerichte. Jede 2. Woche großer Fischabend und Türkischer Abend. Morgens viel verschiedene frische Brotsorten.
Sehr guter Service. In jedem Bereich war es ein Anliegen, jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen und zufrieden zu stellen.
Sehr schöne Umgebung. Bis zur Altstadt von Side kann man 20 Minuten entlang am Strand oder auf der Promenade oder den Dolmus nehmen.
Großer Innenpool. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Fitnessgeräte. Angebote zur Unterhaltung. Jeden Abend Show oder Live Musik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance