- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
im Zimmer hat uns nichts gefehlt alles da, reichlich Stauraum, Schubladen, Hängeschränke, Minibar täglich befüllt Kaffee, Tee, Wasserkocher großer Balkon darin befinden sich wirklich GROSSE Flaschen Shampoo, Conditioner, Duschbad und Körperlotion mit Olive in den Grössen haben wir das noch in keinem Hotel der Türkei gehabt !
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
schöne Bars gute Cocktails, (ist ja auch nicht überall so) täglich abwechselnde life Musik in der Bar tolles Ambiente, da großer Balkon, Meerblick, Mondblick romantisch beleuchtet Restaurants achten auf Intolleranzen (Gluten, Lactose, usw.), sollte man angeben (beim Check in) ich bekam jeden Tag glutenfreies Brot an den Tisch serviert Babynahrung auch vorhanden Diätessen in Form von gekochtem Fleisch und Gemüse Ober alle sehr nett und zuvorkommend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr gut wir hatten ein Zimmer seitlich zur Strasse und Meer, uns wurden sofort Alternativen angeboten dennoch behielten das Zimmer, da Strassenlärm nicht laut oder störend
Die Lage zum Meer und die Sicht nach Side = traumhaft Die Lage zur Straße (Einkaufsmeile) = unschön, aber man kommt mit Dolmusch (1€) oder Taxi (10€) bequem nach Side, Kumköj, oder Everenseki = Einkaufsparadiese wenn man gut zu Fuß ist, kann man nach Side wunderschön an der Promenade bummeln um Side zu erreichen
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
unterer Pool: man auch kann mit einer flachen Treppe mit Handlauf einsteigen Pool geräumig Rutschen nur 2x am Tag geöffnet, und es rutschen viele Erwachsene, nicht nur ein Kinderspass, somit nervt nichts 140m Tiefe und 125m - beim Wassersport/Aquagym seperates Kinderbecken überdacht und ein 18plus Pool, nur für Erwachsene schöne Hängematten auf Grünflächen oben gibt es auch noch eine Poollandschaft, allerdings nicht von uns besucht, somit keine Bewertung
Strand schön keine Liegegaragen, sondern Schirme erreichbar über die Promenade schöner, feiner Sandstrand , Wasser herrlich um ins Meer zu laufen
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance