Eddy (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super tolles,wundeschönesHotel mit tollemPersonal!

Das Hotel ist sehr schön ,ruhig gelegen , grün, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack ist immer was dabei. Sehr viel Auswahl ,alles frisch und köstlich. Wir fanden das Hotel ganz toll und haben unseren Urlaub sogar um 4 Tage verlängert! Wir werden auf jeden Fall sehr sehr gerne nochmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen!

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber . Unser Zimmer mit Garten Blick war perfekt! Sehr ruhig gelegen und sogar mit seitlichen Blick auf's Meer. Der Balkon ist auch ziemlich groß. Klimaanlage , Dusche, Mini Bar, Wasserkocher . Man hat alles was man braucht.

• Tolle Küche! Alles super frisch und sehr sehr lecker! Super viel Auswahl. Für jeden ist was dabei!! Super freundliches Personal! Klasse Essen! Köstlich!!

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben immer Hilfe bekommen als wir die gebraucht haben!

• Sehr schöne und ruhige Lage, mit eigenen Strand. Sonnenliege und Sonnenschirm natürlich inklusive. Sehr grün und sehr gepflegt!!! Tolle Anlage! Nur eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt.

Sehr schöne Poolanlagen mit Bar, Musik, Wasser Aerobic usw. Es gibt auch eine ruhige Poolanlage zum entspannen und eine für kleine Kinder. Für jeden was dabei! Super sauber und sehr gepflegt! Tolle Atmosphäre, weil die Menschen das Personal hier sehr nett und sympathisch sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Eddy

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance