Wir sind zum ersten mal in side und zum ersten mal in diesen hotel anfangs waren wir skeptisch da wir bisher nut in lara waren, aber sind positiv überrascht das Hotel ist super sauber es mangelt an nichts zimmer poolanlage und das essen liegen wirklich bei 5* das personal ist auch sehr nett und aufmerksam (erlebt man nicht immer) hier wird alles mit liebe gemacht das einzige was nicht so gut ist, ist das wellness. aufgefallen sind uns besoders die kellener Mehmet Özgür und burak die sind wirklich toll :) danke für alles wir haben noch eine woche vor uns und bereuhen nix
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tamara |
Lieber Tamara , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Über Ihre Wellnes Kritik möchten wir wissen , was für Problem hatten . Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: gr.elegance@sidestarhotels.com Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotel