Wir waren das erstemal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Der einzige Mangel waren die Katzen. Obwohl überall hingewiesen wurde, diese bitte nicht zu füttern, haben einige Urlauber dies getan. Wer eine Katzenallergie hat , sollte das bedenken.
Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen war gut bis sehr gut. Leider gab es keinen frischgepressten Orangensaft. Aber das war auch schon der einzigste Wunsch, der uns nicht erfüllt wurde. Ansonsten war alles reichlich da.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Etwas merkwürdig fanden wir, dass keine Getränkekarten auslagen. Lediglich Aufsteller mit Cocktails haben wir vorgefunden.
Die direkte Lage am Strand ist fantastisch. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im historischen Side.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns im SPA-Bereich verwöhnen lassen. Die Anwendungen hatten eine sehr gute Qualität.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela und Lieber Jana , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel