Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel. Es ist aber schon etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend ein anderes Menü, aber auch klassische Gerichte, vor allem bei den Kids wichtig. Die Themen-Restaurants (Türkisch, Fisch) waren sehr, sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Kampf um die Liegen war unterschiedlich. Manchmal hat man um 12 Uhr noch ausreichend Plätze bekommen und manchmal war um 9 Uhr schon alles belegt. Das war am Pool wie auch am Strand so. Insgesamt hatten wir aber keine Probleme einen Platz zu finden. Die 11 Pools waren im Oktober wirklich sehr, sehr kalt. Da konnte man nur kurz rein und sich abkühlen, wobei die Sonne und 29 Grad einen gar nicht mehr so stark aufgeheizt haben. Aber es gab ja auch einen beheizten Pool, der ist nur leider oben bei der Rezeption und etwas ab vom Schuß. Es wäre schöner, wenn der Hauptpool unten beheizt wäre. Das Meer war noch angenehm warm und deshalb haben wir uns auch dort am meisten aufgehalten. Das ist wirklich ein Game-Changer für dieses Hotel und die Jahreszeit. In der Hauptsaison würde ich das Hotel zu 100% empfehlen, jetzt im Oktober zwar auch, ich würde aber wegen der Pool Wassertemperatur nicht mehr dieses Hotel wählen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und schön angelegt. Man hatte ausreichend Platz. Es war auch überwiegend eine Bademeister vor Ort. Wir hatten uns im Oktober meistens am Meer aufgehalten, weil das Wasser viel wärmer war als der Pool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Wellnessbereich ist ok, aber hier kann man noch ordentlich eine Schippe drauf legen. Da ist man von anderen Hotels in der Türkei viel besseres gewohnt. Die Anwendungen selbst waren sehr gut, aber das davor und danach nicht so. Hecktisch und laut. Sowohl während dem Hamam und während der Massagen waren die Türen offen, sodass man immer alles mitbekam. Unsere Gesichtsmaske mussten wir auf der Toilette außerhalb des Spa-Bereichs abwaschen, das war uncool.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt zwei Fitnessräume, einmal für Ausdauer und einmal für Krafttraining.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt viel im Umkreis zu besichtigen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Ihr Kritik wurde ann die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen