Wir waren Wiederholungstäter und es hat sich wieder gelohnt. Danke Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir hatten ein Swimm up Zimmer war toll und würde ich immer wieder nehmen.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Ein tolles Buffet mit allem leckeren was man sich denken kann. Auch in den Restaurants ware es super lecker. Nette und freundliche Kellner die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt
Sowie wie wir was zu beanstanden hatten wurde sofort reagiert. Vielen Dank dafür.
Beste Strandlage und Side war durch die Strandpromenade in 3 Kilometern zu Fuß zu erreichen.
Wellness und Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Entertainment / Animation gab es auch aber wir haben eher die Ruhe genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance