Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Ein sehr großes, aber ein sehr schönes Hotel, man brauch mehrere Tage um überhaupt erstmal einen Überblick zu bekommen was es alles gutes und schönes gibt.

• Gemütliche saubere schöne Zimmer, nur Betten sind einzeln und rutschen leider immer auseinander, sonst sehr toll, jeden Tag Reinigung und Minibar wird auch täglich aufgefüllt.

• Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich und auch lecker. Man kann in diesem Hotel rund um die Uhr essen.

• Personal ist überwiegend sehr freundlich, wenn man aber das Glück hat an den Kellner Ali zu kommen ist man bestens bedient, sehr freundlich und aufmerksam. Noch mehr Glück hat man wenn man Pinar begegnet, das was sie mitbringt gibt es nicht so oft im Leben. Pinar hat immer gelächelt (gestrahlt, ich würde es ansteckend nennen, man musste direkt auch lächeln), sie war immer freundlich und sehr aufmerksam gewesen, selbst wenn sie Stress hatte, hat sie immer gelächelt und alle Gäste schnell und freundlich bedient. Dazu hat auch alles geschmeckt was sie an der Bar gezaubert hat. Ein sehr tolle Persönlichkeit. Die zwei waren sehr prägend gewesen, alle anderen waren wie gesagt auch sehr nett und lieb gewesen.

• An der Promenade kann schön entlang laufen bis nach Side und im NachbarHotel SandyBeach konnte man super leckere frisch gepresstes Vitamindrinks zu sich nehmen. Sehr schöne Gegend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel