Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - 1A Service - trotz Corona: JA!

"HERZLICH WILLKOMMEN" und so haben wir uns auch gefühlt! Selten habe ich einen so zuvorkommenden Service erlebt - mit Herzlichkeit, stets einem Lächeln und besonderer Dankbarkeit in diesen schweren Zeiten! JA: für uns war es trotz Corona die "Richtige Entscheidung" – für die Türkei und für das Sidestar Elegance. Uns hat das Hotel super gefallen: die Menschen die uns täglich verwöhnt haben, der herrliche Garten und die mega tollen SUNSETS :-), langen Spaziergänge auf der Promenade – es hat alles rund um gepasst – nicht zuletzt das Preis– Leistungsverhältnis, dafür volle Punktzahl :-) Besonders positiv: Alle Leistungen (alle Restaurants, À-la-carte-Restaurant und Beachbars geöffnet, Animation, Shows) wurden erbracht, nicht selbstverständlich in dieser Krise – TOP! Zu Covid möchte ich kurz erwähnen: Jeder sollte auf sein Bauchgefühl hören aber wenn sie verreisen, dann machen sie nicht das Hotel für nichteingehaltenen Abstand verantwortlich!! Dafür sind wir ALLE in der Verantwortung – im Supermarkt, in Deutschland und auch hier in der Türkei! Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unsicher bzw. unsicherer als zu Hause gefühlt und stets meinen persönlichen Abstand gewählt.

• Wir hatten eine Suite (Zimmer 1602) mit MEERBLICK – die Sunsets ein Traum. "Mehr Meer" ging einfach nicht - der Ausblick reichte bis nach Side. Die Suite ist in elegantem Stil gehalten und mit Parkett ausgelegt. Das Wohnzimmer und separate Schlafzimmer (mit sehr bequemen Kopfkissen) liegen an der ca 7m langen Balkonfront und haben jeweils eine eigene Klimaanlage. Das Bad/Toilette hat eine HOLZTÜR (keine Glastür, wie angenehm). Ausstattung: kostenloser Safe, Minibar (wurde täglich aufgefüllt), TV, Bademäntel, Slipper, Pflegeprodukte, Strandtasche. Wegen Covid wurde auf die Tagesdecke verzichtet und die gepolsterten Balkonmöbel gegen sehr bequeme abwischbare Kunststoffsessel ausgetauscht. Das Zimmer war Tipp Top sauber!

• Gut
  • Premiumgetränke und namhafte Softgetränke – Top Auswahl, hier ist für jeden was dabei. Alle Restaurants und Bars waren uneingeschränkt geöffnet: • Pool & Snack Bar und Beach & Snack Bar (beide mit Bedienung) • Gözleme Stand, frisch zubereitet • Waffel- und Crêpes Stand • Buffet Restaurant mit wechselnden Themenabenden und verschiedenen Grillstationen • À-la-carte-Restaurants • mehrere Bars inside und outside

• Der Service war den gesamten Aufenthalt über 1A, alle waren auf zack jeden Wunsch zu erfüllen und super freundlich – mein Eindruck war, NEIN nicht wegen Trinkgeld. Allgemein: • Beim Frühstück oder im Restaurant ein Getränk nicht gelistet, wurde es extra geholt. Nach dem Essen wurde stets nach einem Kaffee oder Digestif gefragt, sehr aufmerksam. • Die Getränke Kühlschränke am Pool wurden über den Tag regelmäßig nachgefüllt. • Mehrfach täglich wurden leere Trinkbecher & Co am Pool eingesammelt, Aschenbecher gereinigt - alles sehr sauber. • Unser Zimmer wurde sogar nach einem Langschläfer-Tag noch gereinigt – nicht selbstverständlich!! Zum Thema Covid: • check in: Pässe und Flugtickets wurden gleich für den Covid Test kopiert (unkompliziert 48 Stunden vor Abflug beim Hotel-Arzt, nächster Tag Testergebnis, 30 Euro pro Person). • Das gesamte Personal trägt einen Mundschutz. • Frische Strandtücher lagen täglich im Zimmer bereit. • in der ganzen Anlage sind Desinfektionsspender angebracht. • Das Buffet ist mit Abstandshaltern versehen. • Für die Selbstbedienungs-Getränke-Kühlschränke am Pool, Waffel und Crêpes Ständen, Buffets liegen Einweg-Handschuhe bereit. • Masken sind an der Lobby erhältlich. • Tische werden nach jeder Besetzung mit Desinfektion gereinigt. • In der gesamten Anlage weisen Markierungen auf den Abstand hin. • Die Aufzüge sind mit Positionen auf dem Boden markiert. • Die Liegen standen morgens früh ordentlich in der Reihe, kann man aber problemlos rausziehen um den persönlich gewünschten Abstand zu gewähren. Die Anlage bietet 3 Pools auf verschiedenen Ebenen und einen eigenen Strandbereich, hier sollte für jeden "Sein geeigneter Platz" dabei sein.

• Die Lage ist perfekt - Das Sidestar Elegance liegt direkt an der Promenade / Meer. Von hier aus kann man gemütlich bis zur Altstadt nach Side laufen. Wer es bequemer mag: Für 1Euro per Dolmus (einfach an die Hauptstraße stellen und Hand heben) oder ein Taxi bestellen. Mit einem Privat-Transfer ist das Hotel in ca 50-60 Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage, über mehrere Ebenen in den Hang gebaut, erstreckt sich mit seiner vielfältigen Botanik von der Hauptstraße bis hin zum Meer. Die gesamte Anlage ist renoviert und Top gepflegt.

Im Shantai Spa & Wellness Center habe ich mich von Denise mit einer Medical-Body-Massage verwöhnen lassen. Eine Massage mit unterschiedlichen Techniken, Öl, medizinischer Salbe und "Hot Stones" - nur zu empfehlen :-) Die komplette Anlage ist Tipp Top gepflegt. Die Animation haben wir nicht genutzt, das "nichts tun" war wie immer schon anstrengend genug. Angeboten wurde Gym, Boccia, Dart, Games, Water Gym, Aerobic. Die gesellige Düden Bar (outside) war am Abend immer gut besucht: hier gab's was auf die Ohren: DJ und Life Musik. Das Hotel bietet 3 Poolanlagen auf verschiedenen Ebenen. Attraktion am großen Hauptpool sind 2 Wasserrutschen: für jung und alt... oder doch eher für Erwachsene :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ina

Liebe Ina Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel