Das Hotel ist echt wundervoll. Die Lage top. Man kommt schnell nach manavgat sowie nach Side Altstadt. Das Essen in dem Hotel ist ein Traum! Vielen Dank an die Köche, top Leistung! Wir hatten ein schönes Terassenzimmer mit Meerblick, sehr schön und neu eingerichtet. Nur leider und das ist auch das einzigst negativer, war die Reinigung des Zimmers (trotz Trinkgeld da lassen) einfach ekelhaft! Die Putzfrau hat nicht einmal in 2 Wochen richtig sauber gemacht, geschweige denn gewischt! Das Bad musste ich selber jedes mal desinfizieren! Schade für so ein tolles edles Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen aber auf jedenfall wieder weil alles andere zu 100 Prozent gestimmt hat.
Die Zimmerreinigung lässt echt zu wünschen übrig. Sehr schön eingerichtete Zimmer aber geputzt wurde nicht einmal richtig in 13 Tagen. Schade für so ein schönes Zimmer
Jeden Tag hervorragendes Essen! Ein riesen Lob an die Köche👌
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Latifa |
Lieber Burak, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Essen erwähnt haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern.Dieses Thema wurde sofort an unseren Management weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden... Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.