Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einem Traum Jacuzzizimmer

Gut

Sehr schönen sauberes Hotel .Tolle Jacuzzizimmer .Leckeres Essen .Tolle Gästebetreuung .Direkt am Strand ..........

• Ein Traum. Wir haben ein Jacuzzizimmer gebucht mit direktem Blick auf das Meer . 2 tolle Holzliegen mit dicken Auflagen ,eine grosse Terasse und 2 Stühle mit Tisch. Die Betten waren sehr bequem .Das Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet .Die Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Getränken aufgefüllt .Bei uns auf Wunsch jeden Tag Cola zero .

• Sehr leckeres Essen ...wer da meckert, dem ist nicht zu helfen .Eine tolle Auswahl .Sehr abwechslungsreich .

• Der Service ist top .Wir hatten Bademäntel auf dem Zimmer die uns zu klein waren .Ein Anruf bei der Gästebetreuung und schon bekamen wir Bademäntel in unserer Grösse .Ein besonderes Lob an die Gästebetreuung Derya.Eine ganz ganz herzliche Person ,die sich auch sehr für die Katzen im Hotel einsetzt .Ein grosses DANKE dafür .Wir reisen gerne in Hotels die Katzenfreundlich sind .

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade nicht weit von Side entfernt .Dolmuschstation direkt vor dem Hoitel .

Das Hotel hat ein ganz tolles sauberes Hallenbad mit 30 Grad warmen Wasser und ein beheizter Aussenpool.Abends gibt es Livemusik oder Bingo oder Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance