Ziemlich viele Stammgäste- netter Umgang! Alles perfekt für uns als kleine Familie. Auch wir sind das zweite Mal hier! Lediglich blöd aber da gibt's in der Türkei noch kein Verständnis für: bei der Anfrage zu Soja Milch wurde uns gesagt, das gibt's hier nicht, aber ihr könnt ja mit nem Taxi zu dem Supermarkt Migros fahren, die haben das. Fand ich etwas mau. Gleiches mit dem Frühstück: man fragt mich, ob auch beim Essen für uns alles gut ist, wir sagen ja, es ist wirklich perfekt am Mittag und am Abend (ja wirklich: der Traum auch für Veganer und Vegetarier :) ) lediglich beim Frühstück würden wir uns Mal nen veganen Linsenaufstrich oder Gemüsemus wünschen. Die Antwort: es gibt doch Marmelade und tahin xD ... Naja aber das ist meckern auf hohem Niveau - Bars, Strand , Restaurant s, Spa, Pool, kellner ... alles sauber alles prima, alles babyfreundlich! Wir kommen auch nochmals wieder :) Und das trotz corona! Fast 100%top
S.o.
S.o.
Schöne Promenade!:)))
Wegen Corona Recht wenig aber soll herzlich nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Unsere Gäste haben viele Wünsche während ihres Urlaubs. Für Produkte, die nicht im Hotel verfügbar sind, müssen wir eine Anleitung bereitstellen, um unseren Gästen zu helfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance