Sven (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel auch in Corona Zeiten

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Die COVID-19 Maßnahmen wurde alle sehr gut umgesetzt. Die Gastronomie im Side Star war wieder einmal fantastisch. Auch dieses Jahr war der Relaxepool unser Favorit. Personal, Gastronomie, Roomservice und Gästebetreuung waren auf 5 Sterne Niveau. Die Mitarbeiter machen einen den Aufenthalt trotz aller Corona Maßnahmen, sehr angenehm und professionell. Besonderes Dankeschön geht an die Gästebereuung die wirklich alles erdenklichen getan hat um einen perfekten Aufenthalt zu erleben. Wir werden definitiv wiederkommen !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sven

Lieber Sven , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel