Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, besonders gutem Essen und einer sehr gepflegten Anlage, welches an einem schönen Sandstrand liegt.
Tägliche, gründliche Reinigung der Zimmer, welche eine ausreichende Größe haben und über genügend Stauraum verfügen.
Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffetrestaurant, welches für jeden Geschmack etwas bietet. Die Atmosphäre beim Essen war nicht zu laut.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend gewesen. Jegliche Wünsche wurden erfüllt.
Gute Ausgangslage für einen Besuch in der Altstadt (sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen).
Es werden jeden Tag Animationsangebote gemacht, welche wir jedoch nicht genutzt haben, außer die Abendshows, welche einen Besuch wert sind. Der Spabereich ist weiterzuempfehlen, auch wenn die Leistungen nicht inkludiert sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance