David (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel Side Star Elegance***** Nur zu empfehlen

Sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. 24 Stunden Essen und Trinken möglich. Überall Eistruhen mit ca. 10 Sorten Stileis und Kühlschränke mit Wasser und Softgetränken (original Coca Cola, Fanta, Sprite usw.).

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer Meerblick Deluxe mit einer großen Terasse und Strandmuschel. Die Betten waren bequem, der TV recht groß und die Minibar wurde jeden Tag umfangreich aufgefüllt (Wasser, Saft, Bier, Cola, Fanta).

• Sehr schnelle und nette Bedienung durch die zahlreichen Kellner. Es wurde immer sehr schnell abgeräumt. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Da blieben keine Wünsche offen.

• Sehr guter Service, da viel Personal vorhanden war. Super Gästebetreuung, die sich sofort der Problemlösung annahm. Ein Lob an die Security, die auch am Eingang vom Strand darauf achtete, dass nur die eigenen Hotelgäste das Hotel betreten.

• Wie schon oft erwähnt 1 Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Sehr gute Lage in der Nähe der Altstadt von Side, welche man bequem fußläufig in 20 Minuten entlang der Strandpromenade erreichen kann. Dort gibt es unzählige Geschäfte, Restaurants und Sehenwürdigkeiten. Direkt vor dem Hotel auf der Straßenseite gibt es in beide Richtungen auch genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animationsteam nett und nicht aufdringlich. Jeden Abend Live Musik. Leider nicht jeden Abend eine Show im Amphitheater.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:David

Liebe Cathleen , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance