Es ist ein recht großes Hotel, was sich jedoch durch die Gestalltung der Hotelanlage nicht überfüllt anfühlt. Schon die Begrüßung am Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und lassen keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Reinigungspersonal ist bei der täglichen Reinigung sehr gründlich und auch die Minibar wird täglich mit Kaffee, Tee, Wasser, Softdrinks, Saft, Bier und Kakao aufgefüllt.
Auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Angebot ist sehr groß und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant sind wechselnde Themenabende. Mal gibt es neben den "normalen" Gerichten etwas aus der mexikanischen Küche, dann mal diverse Fischgerichte oder Italienisch. Des weiteren haben sie dort noch 5 a`la carte Restaurants in denen man sich nach Strich und Faden verwöhnen lassen kann. Doch auch tagsüber kommt der Genuss nicht zu kurz. Neben dem Hauptrestaurant hat man Mittags die Möglichkeit an der Pool- oder Strandbar und an verschiedenen Ständen zu essen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen und sind sehr zuvorkommend. Viele der Angestellten sprechen deutsch oder englisch.
Vom Flughafen Antalya ist man in ca. 60 min. im Hotel angekommen. Das Hotel liegt direkt zwischen der Hauptstraße (welche jedoch nicht störend ist) und der Strandpromenade. Zu Fuß ist man innerhalb von 20 min. in der Altstadt von Side.
Neben dem Strand oder dem Pool werden noch diverse Freizeitangebote gemacht. Neben dem Fitnessstudio (welches sehr gut ausgestattet und sauber ist) werden auch Wassergymnastik, Yoga und Pilates angeboten. Um keine Langeweile aufkommen zu lassen kann man aber auch z.B. beim Darten oder Tischtennis seine Zeit vertreiben. Die Animateure sind immer unterwegs und laden zu diversen Spielen ein (aber nicht aufdringlich).
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Steffen und Judith |
Sehr geehrte Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen