Luca (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in der Türkei

Wunderschönes Hotel in der Türkei. Wir verbringen dort unseren Sommerurlaub seit 4 Jahren und kommen immer wieder, da es uns so gut gefällt.

• Sauber und geräumig. Das Bett war sehr bequem. Nur an einem Tag konnten wir nicht so gut schlafen, da morgens am Hotelgang Ausbesserungsarbeiten durchgeführt wurden. Aber das muss auch mal sein. Im Zimmer hat man weiterhin alles was man braucht.

• Sehr lecker und vielfältig. Getränke sind der Hammer.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Bereits bei dem Checkin wurden wir freundlich begrüßt und haben uns wie zuhause gefühlt. So kann der Urlaub beginnen! Ein besonderes Lob an Emre !!

• Wunderschöne Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Die Pool-Landschaft hat es uns besonders angetan.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance