Steffen und Judith (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub mit Erholungsfaktor

Es ist ein recht großes Hotel doch man merkt die hohe Anzahl der Gäste nicht, da es zahlreiche Aufenthaltsmöglichkeiten und Nischen in der Hotelanlage gibt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr schönen Zustand und man sieht auch das sie dementsprechend gewartet wird.

• Unser Zimmer befand sich im Haus drei mit seitlichen Meerblick. Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Bad ist lediglich mit einer kleinen Glaswand vom Zimmer abgetrennt und die Dusche sowie WC sind in Glaskabinen. Über die Sauberkeit der Zimmer gibt es Beanstandungen.

• Es war eines der Sachen die uns sehr überrascht hatte, da wir es von anderen Hotels so nicht kannten. Dort hat man die Möglichkeit 24 Stunden etwas zu essen. Eins der Restaurants/Bars hat immer geöffnet. Auch das Angebot ist sehr umfangs- und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gibt es regelmäßig verschiedene Themenabende bei denen zu den normalen Angeboten auch z.B. Mexikanisch, Italienisch, Seefood und anderes als Bufett angeboten wird.

• Der Service wir dort GROß geschrieben. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal, von der Putzfrau über das Rezeptionspersonal und den Kellnern, sind alle sehr zuvorkommend und kompetent. Sie sind immer bemüht alles zu ermöglichen. Die Verständigung ist überhaupt kein Problem, da der Großteil vom Personal deutsch oder englisch spricht.

• Vom Flughafen aus braucht man mit dem normalen Shuttlebus ca.1 1/2 - 2 Stunden zum Hotel, da dieser natürlich an etlichen Hotels anhält. Wir hatten uns ein Taxi genommen und waren nach ca. 1 Stunde dort. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön und mit dem entsprechenden Zimmer hat man einen wunderschönen Ausblick bis nach Side. Die lange Strandpromenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Side ist fußläufig in ca. 20 - 25 Minuten entspannt zu erreichen. Zum großen Basar in Manavgat (Mo. & Do.) kann man sowie mit dem öffentlichen Bus als auch mit dem Taxi fahren. Mit dem Taxi braucht man ca. 10 Minuten bis dorthin. Dort gibt es alles was das Herz begehrt.

Neben den sportlichen Aktivitäten, die man dort ausführen kann (das Fitnessstudio ist übrigens auch in einem sehr guten Zustand und ausgestattet mit qualitativ hochwertigen Geräten), finden auch tägliche Animationsprogramme für Groß & Klein statt. Auch für die abendliche Unterhaltung ist permanent gesorgt, ob nun Live-Bands großaufgezogene Themenabende.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Steffen und Judith

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen.